Отзывы о медицинском центре «СитиМед»

5.0

20.05.2022

Отзыв от Саша

Давний поклонник Ситимед. Все самые необходимые анализы и все доктора для оформления медкнижки тут есть. Нет необходимости мотаться где то и что-то собирать. Можно записаться и пройти всех необходимых специалистов быстро и недорого, всего минут за сорок.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Петрович

Уж если где-то и сдавать анализы, то в Ситимед. Девочки кровь берут просто изумительно. Никаких синяков и лишних проколов. Мне нравится.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Вероника Цветкова

Не первый раз спокойно, недорого и без очереди сдаю тут анализы. Мне нравится. Отличная клиника. Цены вполне адекватные.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Полянская Р.

Тут работает просто замечательнейший стоматолог. Коршунова Вера Юрьевна. Благодаря ей я перестала бояться лечить зубы, как бы это смешно не звучало. Делает все быстро, совсем не больно.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Барвинова А.

В Ситимед очень удобно оформлять медицинские книжки. Вся медкомиссия занимает максимум 40 минут. При этом везде попадаешь быстро, без очередей, т.к. по записи все. Так проходить медкомиссию мне нравится!!

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Татьяна

Сдала с утра анализы. Уже результаты на почте. супер быстро, и супер удобно скажу я вам.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Максимыч

Давно живу с гастритом. Раньше глушил свои проблемы таблетками. С тех пор как попал к доктору Заманову Эльчину, и после обследования получил рекомендации по лечению и профилактике, стал намного лучше себя чувствовать. Приступы практически сошли на нет. Чувствую себя отлично. даже поправился немного.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Маргарита

Для тех, кто хочет быстро и без проблем оформить медицинскую книжку, советую Ситимед. Третий раз к ним обращаюсь для этого. По времени занимает минимум. По цене довольно приятно, как для Москвы.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Ольга Семёнова

Не раз сдавала тут анализы. Всегда попадаю на прием быстро. Девочки берут кровь аккуратно. хорошо поподают даже в мои сложные вены, без синяков. Я довольна.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Лиманская Алиса

Хочу поблагодарить за все доктора Янову Диану Рустамовну. Благодаря ей мне удалось справиться с довольно серьезной болезнью. Доктор реальный профессионал, обращает внимание на все мелочи, ничего не пропускает, назначает все необходимые обследования.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Иван

Отличное отделение для тех кому нужны медкнижки и различные справки. Медкомиссию прохожу по месту со сдачей анализов. Удобно и недорого.

Читать полностью
5.0

20.05.2022

Отзыв от Инна

Три дня тому назад оформляла тут медкнижку. Сотрудница посоветовала обратиться именно сюда. Порадовала цена, вполне нормальная. Затраченное время — примерно полчаса. Очень довольна посещением клиники. Документ забрала сегодня.

Читать полностью

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных.

О центре

Наши услуги

+7 (495) 212-90-31

Время работы колл-центра:
Пн-Вс: Круглосуточно

Адреса медцентров
Записаться онлайн