Отзывы о медицинском центре «СитиМед»

5.0

29.09.2022

Отзыв от Тимур

Прихожу раз в 4-5 месяцев проверять зрение, т.к. у меня миопия. Доктор нравится. Внимательная. Аккуратная. Тщательно проводит осмотр.

Читать полностью
Array ( [0] => 27660 ) 1
5.0

29.09.2022

Отзыв от Светлана

Тут хорошо и по нормальной цене можно сделать КТ чего угодно. Обращалась в последнее время из-за проблем со здоровьем, два раза. Довольна качеством обследования.

Читать полностью
1
5.0

29.09.2022

Отзыв от Ирина

Приводила дочку 13-ти лет на осмотр. Переживала как и что будет. Но доктор оказалась максимально аккуратна и нашла подход к ребенку. Рекомендую.

Читать полностью
Array ( [0] => 29223 ) 1
5.0

29.09.2022

Отзыв от Светлана

Доктор изготовил две пары стелек сыну подростку. У малого продольно-поперечное плоскостопие. Сейчас ноги не так устают и меньше нагрузка на икроножные мышцы. Спасибо вам за вашу работу.

Читать полностью
Array ( [0] => 29156 ) 1
5.0

29.09.2022

Отзыв от Жавлонбек

отлично

Читать полностью
Array ( [0] => 13765 ) 1
5.0

15.09.2022

Отзыв от Карина

Обратилась к доктору из-за проблем с кожей, которые начались после родов. Доктор помогла решить все мои проблемы. Я отлично себя чувствую и прекрасно выгляжу.

Читать полностью
Array ( [0] => 29211 ) 1
5.0

15.09.2022

Отзыв от Валя

Прекрасный косметолог. Помогает поддерживать кожу чисто и свежей, не смотря на ряд проблем. Внимательная. Аккуратная. Я очень довольна, что попала именно в её чудесные руки.

Читать полностью
Array ( [0] => 29593 ) 1
5.0

15.09.2022

Отзыв от tatьянка

К Амине Аслановне обратилась в первый раз. Данного специалиста я нашла в интернете, при выборе ориентируясь на отзывы пациентов. Осталась довольна. Хороший специалист и приятная женщина. провела полную диагностику, назначила капельки. Глазам стало намного легче.

Читать полностью
Array ( [0] => 27660 ) 1
5.0

15.09.2022

Отзыв от Gostia

Проходила МРТ в Ситимед. Перед приёмом очень волновалась, так как боюсь замкнутых пространств. Но мне удалось пройти обследование без проблем. Врач, проводивший обследование, была очень доброжелательна, поговорила с мной, успокоила и я перестала волноваться так сильно. После процедуры мне сразу дали на руки результаты обследования

Читать полностью
1
5.0

15.09.2022

Отзыв от Лидия

На прошлой неделе сделала КТ сосудов головного мозга. Появилась минутка на благодарность за хорошо и качественно сделанную процедуру, что дало возможность отмести доктору серьезное заболевание и назначить лечение. Спасибо.

Читать полностью
1
5.0

15.09.2022

Отзыв от Рита

Если кому-либо необходим грамотный и квалифицированный специалист, то я рекомендую! Внимательный, всё четко и по делу, сделал просто бомбезные ортопедические стельки. У меня теперь не болят ноги!! Очень благодарна за помощь!

Читать полностью
Array ( [0] => 29156 ) 1
5.0

15.09.2022

Отзыв от Алия

Вы прекрасный косметолог! Благодаря вам я выгляжу намного моложе и кожа всегда ухоженная. Спасибо за работу!

Читать полностью
Array ( [0] => 29211 ) 1

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных.

О центре

Наши услуги

+7 (495) 212-90-31

Время работы колл-центра:
Пн-Вс: Круглосуточно

Адреса медцентров
Записаться онлайн
Наверх