Отзывы о медицинском центре «СитиМед»

5.0

23.01.2023

Отзыв от Сергей

Был у него летом на УЗИ, камушек в почке.
Все посмотрел, всё нашел, порекомендовал нужные лекарства, камень вышел.
Замечательный человек.

Читать полностью
5.0

21.01.2023

Отзыв от Кристина

Отличная клиника . Все чистенько , уютно , приветливо . Морозова Мария чудесный врач . Всем осталась довольна 👍

Читать полностью
5.0

02.01.2023

Отзыв от Полина

Обращалась к Галине Ивановне в августе 2022года.оформляла карту ребёнку в школу. Хочу выразить свою огромную благодарность врачу за такую добросовестную работу. Приём был проведён очень внимательно. И всё было оформлено очень быстро. Всем советую обращаться к этому врачу

Читать полностью
5.0

30.12.2022

Отзыв от Ирина

Очень удивили низкие цены на услуги, справки, медицинские книжки, а также быстро прошла мед. комиссию для устройства на работу, администраторы все четко и подробно объясняют .

Читать полностью
5.0

29.12.2022

Отзыв от Камал

Бомбовый врач, чуть не умирал вылечила меня за 2 часа . Дышать аж не мог , но она мне уколы какие то сделала и я за 40 мин стал совсем другим и здоровым . Угостили меня конфетками и чаем, очень приятная и симпатичная девочка, очень умная во всем разбирается

Читать полностью
5.0

24.12.2022

Отзыв от Ольга

Отличный врач, снимки сделала на пять с плюсом, что значительно облегчило диагностику.

Читать полностью
5.0

22.12.2022

Отзыв от Руфа

Она очень грамотная и внимательная врач я рекомендую

Читать полностью
5.0

22.12.2022

Отзыв от Анатолий

Прекрасный врач! Как говорится «врач от Бога». Обратился с острыми болями, в кратчашие сроки провел диагностику, назначил лечение. Сейчас чувствую себя превосходно! Спасибо Вам, доктор!

Читать полностью
5.0

21.12.2022

Отзыв от Мира

Спасибо за вовремя поставленный диагноз по проблемам с почками, получила своевременное лечение и обошлась без операции. Очень благодарна за все.

Читать полностью
5.0

20.12.2022

Отзыв от Анонимно

Отличная клиника, прекрасные работники. Доктор классный специалист. несколько раз к нему уже обращалась, когда болела. Всегда оптимальное решение по лечению и быстрый результат без осложнений.

Читать полностью
5.0

19.12.2022

Отзыв от Петр

Кому надо, однозначно обращайтесь, доктор классная. Внимательная и отличный профессионал.

Читать полностью
5.0

18.12.2022

Отзыв от Вита

Доктор отличная, массаж делает бомбезно. Благодаря ей у меня снова начала двигаться нормально правая рука. Разработала всего за 13 сеансов. Спасибо огромное.

Читать полностью

Оставьте свой отзыв

Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных.

О центре

Наши услуги

+7 (495) 212-90-31

Время работы колл-центра:
Пн-Вс: Круглосуточно

Адреса медцентров
Записаться онлайн
Наверх