Время работы колл-центра:
Пн-Вс: Круглосуточно

Единый колл-центр

+7 (495) 212-90-31
29 филиалов в Москве и области

Отзывы о медицинском центре «СитиМед»

02.12.2020

Карина Илларионова

После командировки почувствовала резкое недомогание, а в связи с нынешней обстановкой в мире, «само пройдет» — не вариант. Решила сдать пцр в Ситимеде, как раз рядом с домом. Позвонила – записалась – узнала, сколько будет стоить, цена меня вполне устроила. Не люблю подобные заведения, но Ситимед оставил положительные эмоции, весь медперсонал в масках, перчатках, вежливые, в отличие от муниципальных поликлиник. Сдала анализы на антитела, через 2 дня позвонили – можно забирать. Ковида у меня нет, все отлично. Клиника — супер.

Оригинал отзыва

01.12.2020

Ольга Тулупова

Продлевала медкнижку в Ситимед, минут через 30 всё было готово. Огромных очередей нет, врачи все на месте, искать и ждать никого не пришлось, клиника чистая, вежливый и улыбчивый персонал, цены адекватные, значительно дешевле, чем в других частных клиниках. Мне дорого мое время и нервы, поэтому теперь только в Ситимед.

Оригинал отзыва

29.11.2020

Елена Р.

Делала справку для продления в/у. Услуга и врачи в одном месте: быстро, удобно, адекватные цены.👌 Рекомендую всем водителям, которым нужна справка 003-в/у Отдельное спасибо Костиковой Анастасии за качественное и быстрое обслуживание)

Оригинал отзыва

27.11.2020

Ирина Н.

Ситимед, по моему мнению, одна из лучших клиник. Если нужно быстро пройти медосмотр, без нервотрепки, поисков врачей, без очередей, то только сюда. Ежегодно прохожу у вас медосмотр, записываюсь заранее, приезжаю к назначенному времени, и уже через час я свободна. В клинике всегда чисто, весь персонал в масках, вежливый, работают быстро. Мне очень нравится.

Оригинал отзыва

27.11.2020

Екатерина Л.

Летом были на море на отдыхе, по прилету домой нужно было сдать тест на Ковид, либо же карантин 14 дней. Естественно сидеть дома ни я, ни муж не могли, нужно было сразу выходить на работу. Друзья посоветовали обратиться в Ситимед, так как сами там обслуживаются. Клиника очень понравилась, цены адекватные, если записываться заранее, то стоять в очередях не приходиться. Пцр делается быстро. Персонал грамотный и вежливый. В общем, мы остались довольны.

Оригинал отзыва

26.11.2020

Боловов

Не так давно начались проблемы со спиной, врачи посоветовали плавание, нужна была справка для бассейна. С женой поехали за продуктами, а напротив продуктового магазина – Ситимед. Думаю, дай зайду узнаю. На ресепшене мне все грамотно объяснили, и сказали, что можно сейчас в течение 25 минут получить справку, не поверил, если честно, но так как очередей не было, решил рискнуть. И знаете, да, через 25 минут, после обследования, справка была уже на руках. Спасибо персоналу, за оперативную работу. Клиника мне понравилась.
Оригинал отзыва

26.11.2020

Наталья Д.Л

Что-то в последнее время перестала ощущать запахи и вкус пропал, хотя при этом ни температуры, ни отдышки нет, но читала, что ковидом можно болеть и бессимптомно, поэтому решила сдать тест. Обратилась в Ситимед в Химках, я там как-то оформляла мед книжку, мне понравилось их отношение. Договорились, что подъеду с утра, приняли сразу, оформили бумаги быстро и проводили в лабораторию. Взяли мазок из гортани, не скажу, что больно или неприятно, обычная процедура. С результатами не затягивали, как были готовы позвонили и сообщили, отрицательный), никакого ковида у меня нет. Я довольна, если кому-то необходимо срочно сдать ПЦР, то вам сюда.

Оригинал отзыва

26.11.2020

Вероника Иванова

Всем офисом проходим медосмотр в клинике Ситимед. Нравится, что не нужно стоять в очередях, записался заранее, пришел, оплатил, прошел быстренько врачей и все, спустя несколько дней сами звонят и сообщают, что анализы готовы. Знаю одно, что цене могут отличаться в зависимости от филиала, несильно конечно, но там адекватные расценки, по карману не бьют. Вежливый персонал, стерильная чистота в клинике и грамотные врачи, а это не менее важно.

Оригинал отзыва

26.11.2020

Волков Тимур

Уже больше года обслуживаюсь в клинике Ситимед, ни разу еще не было нареканий. Вот недавно оформлял медкнижку, через 40 минут все было готово. Никакой беготни и лишней волокиты, очередей нет, я обычно заранее записываюсь. Цены не кусаются, но лучше заранее уточнять, потому что разницы есть от филиала к филиалу. Ситимеду +5.
Оригинал отзыва

25.11.2020

Ирина Колобкова

Делала УЗИ в Ситимеде. Записалась заранее и уточнила стоимость, потому что слышала, что цены могут отличаться от филиала к филиалу, девушка мне всё объяснила, записала. Сразу хочу сказать, что это лучший врач, с которым я когда-либо сталкивалась, вежливый, аккуратный, в маске и перчатках, как и весь персонал, кстати. В клинике стерильная чистота, и, что самое главное, нет очередей. Цены данной клиники меня полностью устраивают, не заряжают, а вполне адекватно всё.

Оригинал отзыва

25.11.2020

Настя

Оформляла медкнижку в Ситимед на Первомайской. Все устроили, отношение со стороны административного персонала вежливое, нет очередей, ждать пока оформят договор долго не приходится. Мед работники также не разочаровали, зашла, ответила на вопросы, провели осмотр, готово, вся комиссия пройдена. По времени не больше часа ушло на все.

Оригинал отзыва

25.11.2020

Наталья Старцева

Обратилась в Ситимед, чтобы оформить медицинскую книжку. Заранее поинтересовалась о цене, если сравнивать с другими клиниками, то тут значительно дешевле. Никаких очередей, а для меня это самый главный плюс. Врачей прошла быстро, все были на месте, никого ждать и искать не нужно. На все ушло от силы 30-40 минут.
Оригинал отзыва

Оставьте свой отзыв

    О центре

    Наши услуги

    +7 (495) 212-90-31

    Время работы колл-центра:
    Пн-Вс: Круглосуточно

    Адреса медцентров